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商品は何種類くらいありますか?その中の売れ筋は? |
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酢飯、白飯、赤飯、炊き込みご飯、加工品(おにぎり、巻物、いなり、シャリ玉) 量的に一番製造しているのは酢飯です。 |
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せっかくあったかいご飯を何で冷却するの? |
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喫食迄に時間が有る場合菌の増殖を抑える為です。 |
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酢飯用の合わせ酢は何種類位あるの? |
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約4種類あります。 |
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いなりは一つ一つ手で詰めているのですか? |
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機械製造です。理論上最大3600個/時の製造ができます。 |
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太巻・中巻・細巻って作る機械があるんですか? |
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のり巻きの加工機を使います。 機械能力は最大で、太巻・中巻・細巻を 1時間あたり最大2500~3000本作る 事が可能です。
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最近のおにぎりは、ふわっとにぎられているんですが、以前と違うんですか? |
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成形機を最新のふっくら包餡型に変更しました。 |
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1時間にどれくらい炊けるのですか? |
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5升釜(炊き上がり15Kg)で1時間で120釜の炊飯能力です。 |
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製品の検査ってするの? |
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各製品について、品質管理室で、一般生菌、大腸菌群、セレウス菌、黄色ブドウ球菌を検査します。
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衛生面で一番気をつけていることは何ですか? |
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各作業担当者への教育と身だしなみ(手指の汚れ、毛髪、ゴミの付着など)、 また、作業担当者の体調管理(風邪等)にも気を付けております。 |
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米飯工場の仕事内容を具体的に教えて下さい。 |
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役割分担としては、炊飯ラインオペレーター・現場管理・酢散布・撹拌・目視・計量・真空冷却・飯缶準備・出荷管理・飯缶洗浄で構成しています。
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炊飯方式を教えてください。 |
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一釜かまど焚き全自動炊飯設備です。 |
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工場の衛生面の取り組みを教えてください。 |
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米飯工場ではHACCP手法を用いて管理しています。特に5S(整理、整頓、清潔、清掃、躾)に重点を置いています。 |
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配送エリアを教えてください。 |
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東京23区、都下(立川、八王子他)、神奈川(横浜・川崎)、千葉市、船橋市、八千代市、習志野市、市原市、配送に付きましては、上記地域を含め納品時間、配送量により事前に商談させて頂きます。 |
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受注ロットを教えてください。 |
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酢飯 20Kg以上5Kg単位(地域、時間によっては別途ご相談) 白飯 20Kg以上5Kg単位(地域、時間によっては別途ご相談) 加工製品、地域、時間により別途ご相談させて頂きます。
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発注方法を教えてください。 |
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原則として、発注方法はFAXでお願い致します。 受注時間についてはお問合せください。 |